
Шоколадная колбаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Ковтун
Забытый Десерт родом из детства. Нежнейшее лакомство. Вкус этого десерта я помню до сих...
Ингредиенты
- Печенье 380-400 г
- Орехи грецкие 100 г
- Какао-порошок 40 г
- Сахар 120-150 г
- Молоко 120 мл
- Масло сливочное 200 г
- Ванильный сахар 1 пак.
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Измельчить печенье на не слишком мелкие кусочки.
Измельчить орехи и смешать с печеньем.
Смешать молоко, сахар, ванильный сахар и какао. Довести полученную смесь, на медленном огне, до кипения при непрерывном помешивании.
В горячую шоколадную смесь кладем сливочное масло и даем ему раствориться.
Заливаем получившейся смесью печенье с орехами. И хорошо перемешиваем.
2
Выкладываем смесь на пищевую пленку и формируем с помощью нее колбаски.
Отправляем готовые колбаски в холодильник для полного застывания.
Готовую колбаску нарезаем на кружочки, наливаем в чашки свежезаваренный чай и зовем семью на чаепитие.
Приятного аппетита!



4.861605
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями