
Скумбрия запеченная с лимоном и картофелем в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лина Дина
Очень вкусное второе блюдо, которое можно приготовить на ужин или подать гостям на...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Скумбрия 1 шт.
- Картофель 6 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Лимонного сока 1 ч. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Специй к рыбе 1 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Горчица 0,5 ч. л.
- Масло растительное 4 ст. л.
- Лимон 5 дол.
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Очистим рыбу от внутренностей, сделаем надрезы на коже.
2
Делаем маринад. В миске смешаем: соевый соус, лимонный сок, специи к рыбе, выдавленный чеснок, горчицу, соль.
3
Берем 1ст.л маринада и смажем рыбу внутри и снаружи.
4
В остатки маринада кладем кусочки болгарского перца и фаршируем рыбу.
5
В разрезы рыбы вставляем дольки лимона.
6
Лук, морковь и картошку нарежем на кусочки, посыпаем специями, солим и поливаем растительным маслом.
7
Кладем рыбу в форму для запекания, добавляем картошку и запекаем 40-50 минут при температуре 200С.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.82108
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)