avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Супчик дня с копчеными свиными ребрами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Супчик дня с копчеными свиными ребрами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Климова 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофелин средней величины 5
  • Большая морковь 1
  • Луковицы 2
  • Черного перца 4 горош.
  • Свиных ребер 400-500 г
  • Лавровых листа 3
  • Соли 1-2 ст. л.
  • Сливочное масло
  • Растительное масло
  • Приправа смесь перцев
  • Гороха колотого 1 чаш.
  • Воды 3,5 л

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Овощи очистить,помыть,горох замочить.Минимум на час максимум на ночь.
2
Поставить вариться горох в 5 литровой кастрюле. К нему отправить ребра и перец горошком, 1 луковицу. Вторую луковку обжарить на смеси масел сливочное плюс растительное. Затем отправить в бульон.
3
Добавить соль по вкусу, я люблю крупную. В это время натереть морковь, обжарить ее, отправить в кипящий бульон, последней заложить картошку, т.к. она меньше всего варится, перед самым концом готовки добавить специи, лавровый лист по вкусу. При подаче украсить зеленым луком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями