Супчик дня с копчеными свиными ребрами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Климова 🏃♂️
Ингредиенты
- картофелин средней величины 5
- большая морковь 1
- луковицы 2
- горошины черного перца 4
- свиных ребер 400-500 грамм
- лавровых листа 3
- соли 1-2 столовые ложки
- Сливочное масло
- Растительное масло
- Приправа смесь перцев
- гороха колотого Чашка
- воды 3,5 литра
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Овощи очистить,помыть,горох замочить.Минимум на час максимум на ночь.
2
Поставить вариться горох в 5 литровой кастрюле. К нему отправить ребра и перец горошком, 1 луковицу. Вторую луковку обжарить на смеси масел сливочное плюс растительное. Затем отправить в бульон.
3
Добавить соль по вкусу, я люблю крупную. В это время натереть морковь, обжарить ее, отправить в кипящий бульон, последней заложить картошку, т.к. она меньше всего варится, перед самым концом готовки добавить специи, лавровый лист по вкусу. При подаче украсить зеленым луком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95862
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!