
Супчик дня с копчеными свиными ребрами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Климова 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофелин средней величины 5
- Большая морковь 1
- Луковицы 2
- Черного перца 4 горош.
- Свиных ребер 400-500 г
- Лавровых листа 3
- Соли 1-2 ст. л.
- Сливочное масло
- Растительное масло
- Приправа смесь перцев
- Гороха колотого 1 чаш.
- Воды 3,5 л
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Овощи очистить,помыть,горох замочить.Минимум на час максимум на ночь.
2
Поставить вариться горох в 5 литровой кастрюле. К нему отправить ребра и перец горошком, 1 луковицу. Вторую луковку обжарить на смеси масел сливочное плюс растительное. Затем отправить в бульон.
3
Добавить соль по вкусу, я люблю крупную. В это время натереть морковь, обжарить ее, отправить в кипящий бульон, последней заложить картошку, т.к. она меньше всего варится, перед самым концом готовки добавить специи, лавровый лист по вкусу. При подаче украсить зеленым луком.



4.95862
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями