ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Супчик дня с копчеными свиными ребрами

Супчик дня с копчеными свиными ребрами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Климова 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • картофелин средней величины 5
  • большая морковь 1
  • луковицы 2
  • горошины черного перца 4
  • свиных ребер 400-500 грамм
  • лавровых листа 3
  • соли 1-2 столовые ложки
  • Сливочное масло
  • Растительное масло
  • Приправа смесь перцев
  • гороха колотого Чашка
  • воды 3,5 литра

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Овощи очистить,помыть,горох замочить.Минимум на час максимум на ночь.
2
Поставить вариться горох в 5 литровой кастрюле. К нему отправить ребра и перец горошком, 1 луковицу. Вторую луковку обжарить на смеси масел сливочное плюс растительное. Затем отправить в бульон.
3
Добавить соль по вкусу, я люблю крупную. В это время натереть морковь, обжарить ее, отправить в кипящий бульон, последней заложить картошку, т.к. она меньше всего варится, перед самым концом готовки добавить специи, лавровый лист по вкусу. При подаче украсить зеленым луком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!