avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Как готовить домашнюю лапшу
Как готовить домашнюю лапшу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Как готовить домашнюю лапшу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Авдеева 🏃‍♂️
Домашняя лапша намного вкуснее магазинной. Это почти вкус детства - раньше всегда наши...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории349 arrow
icon
0 %
Белки
12 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
68 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Манка 150 г
  • Мука 150 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Вода 2 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Смещать в чаше манку и муку. Соль растворяем в воде и вливаем в муку, добавляем яйцо. Все хорошо замешиваем. Тесто должно быть упругим и тугим.
2
Даем отдохнуть замешанному тесту 30 мин.
3
Делим на небольшие колобки, так будет легче раскатывать и катаем тонкую лепешку, чтобы она просвечивала.
4
Режем на короткие или длинные ленточки.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями