Как готовить домашнюю лапшу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Авдеева 🏃♂️
Домашняя лапша намного вкуснее магазинной. Это почти вкус детства - раньше всегда наши...
Ингредиенты
- манка 150 г
- мука 150 г
- яйцо 2 шт
- ст.л вода 2
- ч.л соль 1
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Смещать в чаше манку и муку. Соль растворяем в воде и вливаем в муку, добавляем яйцо. Все хорошо замешиваем. Тесто должно быть упругим и тугим.
2
Даем отдохнуть замешанному тесту 30 мин.
3
Делим на небольшие колобки, так будет легче раскатывать и катаем тонкую лепешку, чтобы она просвечивала.
4
Режем на короткие или длинные ленточки.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911202
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями