avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Как готовить домашнюю лапшу

Как готовить домашнюю лапшу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Авдеева 🏃‍♂️
Домашняя лапша намного вкуснее магазинной. Это почти вкус детства - раньше всегда наши...

Ингредиенты

  • манка 150 г
  • мука 150 г
  • яйцо 2 шт
  • ст.л вода 2
  • ч.л соль 1

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Смещать в чаше манку и муку. Соль растворяем в воде и вливаем в муку, добавляем яйцо. Все хорошо замешиваем. Тесто должно быть упругим и тугим.
2
Даем отдохнуть замешанному тесту 30 мин.
3
Делим на небольшие колобки, так будет легче раскатывать и катаем тонкую лепешку, чтобы она просвечивала.
4
Режем на короткие или длинные ленточки.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями