
Как готовить домашнюю лапшу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Авдеева 🏃♂️
Домашняя лапша намного вкуснее магазинной. Это почти вкус детства - раньше всегда наши...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Манка 150 г
- Мука 150 г
- Яйцо 2 шт.
- Вода 2 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Смещать в чаше манку и муку. Соль растворяем в воде и вливаем в муку, добавляем яйцо. Все хорошо замешиваем. Тесто должно быть упругим и тугим.
2
Даем отдохнуть замешанному тесту 30 мин.
3
Делим на небольшие колобки, так будет легче раскатывать и катаем тонкую лепешку, чтобы она просвечивала.
4
Режем на короткие или длинные ленточки.
4.911202
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































