
Ленивый "Курник" на скорую руку
Рецепт с фото пошаговый
Автор ekaterina-lav
Необыкновенно нежный и сочный "Курник"! Готовится проще простого! Рекомендую!...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Яйца 3
- Майонеза 250 мл
- Муки 100 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Для начинки:
- Куриного филе 250 г
- Картофеля 250 г
- Репчатого лука 150 г
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
86
человек планируют готовить
1
Приготовим начинку. Куриное филе нарежем на небольшие кусочки, лук - средним кубиком, картофель натрем на крупной терке. Все смешаем, посолим, поперчим. Начинка готова.
Для теста слегка взболтаем яйца, добавим майонез и хорошо перемешаем. Далее всыпаем муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто.
2
Дно формы застилаем бумагой для выпечки, смазываем маслом. Выливаем 1/3 часть теста. Сверху выкладываем начинку. Закрываем её оставшимся тестом. Выпекаем пирог в разогретой до 200 град. духовке 40 мин. Вкуснее всего "Курник" в теплом или холодном виде. Приятного аппетита!Смотрите пошаговый видео рецепт: https://www.youtube.com/watch?v=3VSxG9rloKw



4.792171
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями