avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивый "Курник" на скорую руку
Ленивый "Курник" на скорую руку
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивый "Курник" на скорую руку

Рецепт с фото пошаговый

Автор ekaterina-lav
Необыкновенно нежный и сочный "Курник"! Готовится проще простого! Рекомендую!...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
219
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Яйца 3
  • Майонеза 250 мл
  • Муки 100 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Для начинки:
  • Куриного филе 250 г
  • Картофеля 250 г
  • Репчатого лука 150 г
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

86
человек планируют готовить
1
Приготовим начинку. Куриное филе нарежем на небольшие кусочки, лук - средним кубиком, картофель натрем на крупной терке. Все смешаем, посолим, поперчим. Начинка готова. Для теста слегка взболтаем яйца, добавим майонез и хорошо перемешаем. Далее всыпаем муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто.
2
Дно формы застилаем бумагой для выпечки, смазываем маслом. Выливаем 1/3 часть теста. Сверху выкладываем начинку. Закрываем её оставшимся тестом. Выпекаем пирог в разогретой до 200 град. духовке 40 мин. Вкуснее всего "Курник" в теплом или холодном виде. Приятного аппетита!Смотрите пошаговый видео рецепт: https://www.youtube.com/watch?v=3VSxG9rloKw
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями