Куриная грудка в беконе

Куриная грудка в беконе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
С этим блюдом придется немного повозиться, но оно того стоит. Сочная курочка,...
6

Ингредиенты

куриной грудки 150 г
бекона 50 г
сыра 50 г
кетчупа 20 г
соевого соуса 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отбиваем куриную грудку. Если накрыть мясо полиэтиленовым пакетом, будет аккуратнее.
2
Солим, перчим и смазываем грудку кетчупом, смешанным с соевым соусом.
3
Заворачиваем в подготовленное мясо брусочек сыра. Сыра не жалейте, он должен будет расплавиться внутри.
4
Бекон нарезаем длинными кусочками. Выкладываем их так, чтобы полоски бекона немного заступали друг на друга. У нас должен получиться такой беконовый пласт.
5
Получившийся сырно-куриный рулет заворачиваем еще и в бекон. Шов должен быть внизу. Бекон придаст курочке сочности и не даст вытечь расплавленному сыру.
6
Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 20 минут.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Интересно 👍И очень аппетитно смотрится 😍
18 января 2020 г.
Ответить
Обязательно попробую ❤️. Взяла в закладки.
23 июня 2020 г.
Ответить
Действительно интересно, наверняка бекон может спасти даже суховатую куриную грудку. Забрала!
17 октября 2022 г.
Ответить
@ALEX_76 да, сочная за счет бекона и сыра
17 октября 2022 г.
Ответить
@cook_10672940 Прекрасно! То что нужно. 😀
17 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!