
Куриная грудка в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
С этим блюдом придется немного повозиться, но оно того стоит. Сочная курочка,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной грудки 150 г
- Бекона 50 г
- Сыра 50 г
- Кетчупа 20 г
- Соевого соуса 1 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отбиваем куриную грудку. Если накрыть мясо полиэтиленовым пакетом, будет аккуратнее.
2
Солим, перчим и смазываем грудку кетчупом, смешанным с соевым соусом.
3
Заворачиваем в подготовленное мясо брусочек сыра. Сыра не жалейте, он должен будет расплавиться внутри.
4
Бекон нарезаем длинными кусочками. Выкладываем их так, чтобы полоски бекона немного заступали друг на друга. У нас должен получиться такой беконовый пласт.
5
Получившийся сырно-куриный рулет заворачиваем еще и в бекон. Шов должен быть внизу. Бекон придаст курочке сочности и не даст вытечь расплавленному сыру.
6
Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 20 минут.



4.91292
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)