avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курочка с молочной подливкой

Курочка с молочной подливкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Вкусное и очень домашнее блюдо. Готовится быстро и просто. Подойдет как для обычного...
30 минут
6 порций

Ингредиенты

  • курицы 800 - 1000 гр
  • луковицы 1-2 шт
  • молока 300 мл
  • сыра 80-100 гр
  • куркумы 1 ч.л
  • соль, специи по вкусу
  • масло для жарки

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Можно использовать любую часть курицы, я взяла бедра. Порезать на кусочки желаемой величины. Обжарить порезанный лук и пока выложить его из сковороды. В ту же сковороду положить подготовленные кусочки курицы кожей вниз.
2
Обжарить с двух сторон, выложить сверху лук и залить теплым молоком, можно сливками. Накрыть крышкой и тушить до полуготовности. Затем посолить, добавить специи и тушить под крышкой.
3
Когда курица будет готова, посыпать тертым сыром и накрыть крышкой, выключив газ. Через 10 мин. можно подавать с любым гарниром. Подробнее смотрите в видеоролике.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями