Фаршированная щука

Фаршированная щука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аида Хахина

Ингредиенты

Щука 1.5 кг
соль, перец по вкусу
масло слив 50 гр
сухари панир. 50 гр
молоко 100мл
яйцо 1 шт
лук-репка 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Щуку помыть, почистить от чешуи, отрезать голову.Кожицу осторожно отделить от мякоти.В месте плавников особенно осторожно! Кожу снять чулком.
2
Мякоть отделить от костей,пропустить через мясорубку два раза с репчатым луком.Посолить, поперчить, добавить яйцо, сухари панировочные, смоченные в молоке.Хорошо перемешать.
3
Готовым фаршем заполнить кожу рыбы, не очень плотно, чтобы при приотовлении не лопнула, смазать растительным маслом
4
На смазанный противень выложить рыбу, приложив щучью голову, создав эффект целой рыбы
5
Поставить в духовку температура 240градусов на 45-55 мин, при необходимости смазывать раст. маслом
6
Готовой щуке дать остыть, после чего порезать на порции и можно приступать к оформлению-как позволит фантазия Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо, Елена за поддержку! Мне это очень важно)))Я тоже здесь уже некоторое время))), только вот сейчас решила что-то сделать на широкое обозрение,...
11 февраля 2018 г.
Ответить
Поскольку мы познакомились, обращение только на ТЫ , это естественно!!!!Рада знакомству.
11 февраля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!