Борщ со щавелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
- На 3х литровую кастрюлю:
- Мясо по вкусу
- Свекла 2 маленькие или 1 большая
- Морковь 1 шт
- картофель 4 шт
- Луковица 1 шт
- Капуста 200 гр
- Щавель консервированный 5-6 ст.л
- Чеснок 3-4 зуб
- Соль по вкусу
- Сахар 1 ч.л
- Масло для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Варим мясной бульон. Свеклу отвариваем отдельно или с мясом. (Я варю сразу с мясом в течении 1 часа,потом вынимаю её из бульона. Перед варкой тщательно промываю её со щёткой).
2
Добавляем чищенный картофель в бульон целиком. Варим до готовности мяса.
3
Трём морковь,припускаем на сковороде с маслом. Добавляем порезанный лук,обжариваем.
4
Мясо вынимаем из бульона,разбираем от костей.Отправляем обратно в кастрюлю.
5
Картофель вынимаем,мнём вилкой и возвращаем обратно в кастрюлю.
6
Так же в кастрюлю добавляем нашинкованную капусту и зажарку. Варим минут 15.
7
Кладём в суп консервированный щавель.
8
Кипятим минут 5.
9
Трём свеклу и рубим чеснок.
10
Выкладываем в суп.
11
Добавляем сахар и соль. Кипятим 2-3 минуты.
12
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851730
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!