Борщ со щавелем

Борщ со щавелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)

Ингредиенты

На 3х литровую кастрюлю:
Мясо по вкусу
Свекла 2 маленькие или 1 большая
Морковь 1 шт
картофель 4 шт
Луковица 1 шт
Капуста 200 гр
Щавель консервированный 5-6 ст.л
Чеснок 3-4 зуб
Соль по вкусу
Сахар 1 ч.л
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим мясной бульон. Свеклу отвариваем отдельно или с мясом. (Я варю сразу с мясом в течении 1 часа,потом вынимаю её из бульона. Перед варкой тщательно промываю её со щёткой).
2
Добавляем чищенный картофель в бульон целиком. Варим до готовности мяса.
3
Трём морковь,припускаем на сковороде с маслом. Добавляем порезанный лук,обжариваем.
4
Мясо вынимаем из бульона,разбираем от костей.Отправляем обратно в кастрюлю.
5
Картофель вынимаем,мнём вилкой и возвращаем обратно в кастрюлю.
6
Так же в кастрюлю добавляем нашинкованную капусту и зажарку. Варим минут 15.
7
Кладём в суп консервированный щавель.
8
Кипятим минут 5.
9
Трём свеклу и рубим чеснок.
10
Выкладываем в суп.
11
Добавляем сахар и соль. Кипятим 2-3 минуты.
12
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!