Каша в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Shevchenok
Ячменные хлопья в горшочке с сыром творогом, грибами и яйцом
1 порция
Ингредиенты
- Хлопья ячменные 35 гр
- Шампиньоны 85 гр
- Вода (кипяток) 75 гр
- Сыр Сулгуни 20 гр
- Творог 25 гр
- Яйцо 1 шт
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Хлопья залила кипятком и оставила на 10-15 минут, шампиньоны разморозила.
Сыр🧀 порезала кубиками.
В горшочек сложила грибы🍄, творог🍚, сыр🧀, хлопья (лишнюю жидкость сила, так как вода ещё было от грибов)
Яйцо🥚 - белок и желток разделила, белок взбила со щепоткой соли до стойкой пены, а желток добавила к остальным ингридиентам.
Часть взбитого белка аккуратно вмешала в кашу, а оставшийся белок выложила сверху и отправила в разогретую до 🔥180°С духовку на 🕰️15 минут.
2
Вкусная каша готова КБЖУ на всю порцию 280гр
Б 19,4
Ж 10,0
У 26,7
275 ккал
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99532
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!