
Очень вкусная пшеная каша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ракушина
Пшенку никто практически не любит, особенно дети, но она очень полезна, особенно тем,...
Ингредиенты
- Пшена (не забываем, что 1:2) 350 г
- Копченых ребрышек(их можно заменить фаршем и мясом, которое есть у вас в наличии 400 г
- Маринованных помидора 3-4
- Луковица 1 шт.
- Чеснока 3-4 дол.
- Маринад от помидор 2- 3 ст. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Отвариваемкопченые ребра
2
Нарезаем лукавицы. Чеснок трём на мелкой терке.
3
Ставим сковороду на разогрев.
4
От сварившихся костей отделяем мясо. Его мелко нарезаем и отправляем на сковородку с луком.
5
Добавляем чеснок, специи, соль по вкусу. Маринованные помидоры чистим от кожуры и на решаем и тоже добавляем в сковороду
6
В это время наша пшонка должна "загустеть"
7
В загустевшую пшонку добавляем зажарку и накрывает крышкой и даём настояться 30-40 минут
8
В загу



4.91324
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)