Блины с припеком
Рецепт с фото пошаговый
На Руси не готовили фаршированные блинчики, пекли традиционные русские блины с...
Ингредиенты
- На тесто:
- Мука 2 стакана
- Молоко 3 стакана
- Яйцо 3 шт
- Сахар 1 стол.ложка
- Соль 1/2 ч. ложки
- На начинку:
- Яйцо 3 шт
- Зеленый лук 1 пучок
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Из всех ингредиентов замесить тесто и дать постоять минут 15.
2
Приготовить начинку: яйца и лук мелко нарезать кубиками и перемешать.
3
Приступаем к выпечке. На разогретую и смазанную маслом сковороду налить тесто и очень быстро пока тесто не схватилась насыпать начинку.
4
Когда одна сторона испечётся переворачиваем блин на другую сторону, начинкой вниз, как бы припечатывая ее.
5
Готовые блины снимаем со сковороды.
6
Сворачиваем треугольником и подаём на стол. Можно завтракать. Принято аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831820
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!