
Дрожжевые ажурные заварные блины!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Другая Кухня продолжает масленичную неделю! Будем готовить блины, новые и оригинальные...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молоко 300 мл
- Яйцо 1 шт.
- Сахар 1 ст. л.
- Мука 200 г
- Соли 1 щеп.
- Дрожжи 2 г
- Растит. масло 1 ст. л.
- Горячей воды 1 стак.
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
В теплое молоко кладем щепотку соли, сахар и яйцо. Перемешиваем.
2
В муку всыпаем сухие дрожжи и перемешиваем
3
Постепенно вводим сухую смесь из муки и дрожжей в молочную смесь, хорошо перемешивая.
4
Накрываем и убираем смесь в теплое место на час.
5
Завариваем тесто горячей водой, даем постоять 15 минут, добавляем растительное масло и выпекаем блинчики с обеих сторон тонкие блинчики!
6
Приятного аппетита!!
7
Повышай свое настроение! Смотри наш рецепт на видео:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.94971
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями