avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Дрожжевые ажурные заварные блины!
Дрожжевые ажурные заварные блины!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Дрожжевые ажурные заварные блины!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Другая Кухня-Валерия
Другая Кухня продолжает масленичную неделю! Будем готовить блины, новые и оригинальные...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молоко 300 мл
  • Яйцо 1 шт.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Мука 200 г
  • Соли 1 щеп.
  • Дрожжи 2 г
  • Растит. масло 1 ст. л.
  • Горячей воды 1 стак.

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
В теплое молоко кладем щепотку соли, сахар и яйцо. Перемешиваем.
2
В муку всыпаем сухие дрожжи и перемешиваем
3
Постепенно вводим сухую смесь из муки и дрожжей в молочную смесь, хорошо перемешивая.
4
Накрываем и убираем смесь в теплое место на час.
5
Завариваем тесто горячей водой, даем постоять 15 минут, добавляем растительное масло и выпекаем блинчики с обеих сторон тонкие блинчики!
6
Приятного аппетита!!
7
Повышай свое настроение! Смотри наш рецепт на видео:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями