avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинчики с маком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блинчики с маком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻‍🍳
Сладкие обжаренные блины , затем запеченные 🥞

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Молока 1 стак.
  • Муки 1 стак.
  • Белка 2
  • Яйцо 1
  • Соль
  • Начинка :
  • Творога 200 г
  • Молока 1/3 стак.
  • Мака 80 г
  • Изюма 70 г
  • Сахар по вкусу
  • Желтка 2

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В просеянную муку постепенно добавить молоко 🍼
2
Добавить соль, яйцо и белки, размешать.
3
Выпекать блинчики только с ОДНОЙ стороны.
4
В горячее молоко высыпать мак и промытый изюм, греть до загустения.
5
В остывшую смесь добавить желтки
6
И творог, перемешать
7
На обжаренную сторону блинчика кладем равномерно начинку
8
Заворачиваем трубочками с закрытыми краями. Выкладываем на противень и смазываем маслом. Запекала в разогретой духовке при 200 градусах 20 минут. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями