
Цыпленок и тушёная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Очередной рецепт для скороварки из серии "2 в 1". За 12 минут можно получить сразу два...
3 порции
Ингредиенты
- В чашу:
- Капусты 780 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Соли 0,5 ч. л.
- Рассола 0,5 мст
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Лавровых листа 2
- Чёрного перца 5 горош.
- Растительного масла 2 ст. л.
- В пароварку:
- Бёдер цыплёнка бройлера 5 шт. (750 г)
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Кетчупа 1 ст. л.
- Столовой горцицы 1 ч. л.
- Для украшения:
- Зелень
- Кольца лука
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В чашу скороварки налить растительное масло.
Положить порезанные капусту, морковь, лук.
2
Смешать рассол от огурцов с солью и томатной пастой. Вылить в чашу. Всё перемешать.
Положить лавровый лист и перец горошком.
3
Смешать соевый соус, горчицу, кетчуп и чеснок, выдавленный через пресс.
Обмазать смесью бёдра с двух сторон, предварительно выложив их в миску-пароварку.
4
Сверху чаши установить миску-пароварку с бёдрышками.
Готовить 12 минут на программе «Цыплёнок» при закрытом клапане.
5
После приготовления, можно подрумянить сверху бёдра в аэрогриле или духовке.
6
В тарелке посыпать капусту мелко порезанной зеленью и разложить вокруг кольца лука.
7
Скачать рецепт на смартфон: https://cloud.mail.ru/public/C4cj/VGY4BWc3M
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.821899
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями