avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цыпленок и тушёная капуста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Цыпленок и тушёная капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
Очередной рецепт для скороварки из серии "2 в 1". За 12 минут можно получить сразу два...
3 порции

Ингредиенты

  • В чашу:
  • Капусты 780 г
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Рассола 0,5 мст
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Лавровых листа 2
  • Чёрного перца 5 горош.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • В пароварку:
  • Бёдер цыплёнка бройлера 5 шт. (750 г)
  • Соевого соуса 1 ст. л.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Кетчупа 1 ст. л.
  • Столовой горцицы 1 ч. л.
  • Для украшения:
  • Зелень
  • Кольца лука

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В чашу скороварки налить растительное масло. Положить порезанные капусту, морковь, лук.
2
Смешать рассол от огурцов с солью и томатной пастой. Вылить в чашу. Всё перемешать. Положить лавровый лист и перец горошком.
3
Смешать соевый соус, горчицу, кетчуп и чеснок, выдавленный через пресс. Обмазать смесью бёдра с двух сторон, предварительно выложив их в миску-пароварку.
4
Сверху чаши установить миску-пароварку с бёдрышками. Готовить 12 минут на программе «Цыплёнок» при закрытом клапане.
5
После приготовления, можно подрумянить сверху бёдра в аэрогриле или духовке.
6
В тарелке посыпать капусту мелко порезанной зеленью и разложить вокруг кольца лука.
7
Скачать рецепт на смартфон: https://cloud.mail.ru/public/C4cj/VGY4BWc3M

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями