avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель обжаренный с чесноком и кунжутом

Картофель обжаренный с чесноком и кунжутом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳

Ингредиенты

  • картофелин 10
  • чеснока 2 зубчика
  • кунжута Горсть
  • соль по вкусу
  • ст.л масло оливковое 5

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Отварить картошку в мундире, очистить, порезать кружочками.
2
Чеснок порезать дольками и обжарить в оливковом масле до золотистого цвета
3
Положить в сковороду картошку, посолить, посыпать кунжутом, хорошо перемешать и обжарить до золотистой корочки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Решила приготовить картошку по Вашему рецепту, как гарнир к рыбе. Понравилась простота приготовления. Меняла в рецепте — нарезала картошку не кружочками,...
21 февраля 2018 г.
Ответить
Очень рада, что Вам понравилось! Приятного аппетита!
21 февраля 2018 г.
Ответить