Картофель обжаренный с чесноком и кунжутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Ингредиенты
- картофелин 10
- чеснока 2 зубчика
- кунжута Горсть
- соль по вкусу
- ст.л масло оливковое 5
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Отварить картошку в мундире, очистить, порезать кружочками.
2
Чеснок порезать дольками и обжарить в оливковом масле до золотистого цвета
3
Положить в сковороду картошку, посолить, посыпать кунжутом, хорошо перемешать и обжарить до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861586
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Маргарита Воробьева ✈
оставил(а)
Решила приготовить картошку по Вашему рецепту, как гарнир к рыбе.
Понравилась простота приготовления.
Меняла в рецепте — нарезала картошку не кружочками,...
21 февраля 2018 г.
Ответить