
Картофель обжаренный с чесноком и кунжутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Ингредиенты
- Картофелин 10
- Чеснока 2 зуб.
- Кунжута 1 горст.
- Соль по вкусу
- Масло оливковое 5 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Отварить картошку в мундире, очистить, порезать кружочками.
2
Чеснок порезать дольками и обжарить в оливковом масле до золотистого цвета
3
Положить в сковороду картошку, посолить, посыпать кунжутом, хорошо перемешать и обжарить до золотистой корочки. Приятного аппетита!



4.861586
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)