
Овощи тушеные постные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Moskalenko
Уже совсем скоро весна и мне подсознательно хочется ярких красок во всем и еда не...
30 минут
4-5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Маленькие картофелины 2-3
- Средняя морковка 1
- Замороженной стручковой фасоли 200 г
- Консервированной кукурузы 1/3 бан.
- Консервированного горошка 1/3 бан.
- Соль, асафетида
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В кастрюлю с толстым дном или сковородку, налейте масло, выложите слой морковки🥕, порезанной кубиками, посолите
2
Далее картошку🥔, нарезанную кубиками крупнее, снова посолите
3
Сверху выложите стручковую фасоль, посыпьте асафетидой и залейте водой так, чтобы овощи на половину были в воде, накройте крышкой, доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума и тушите до готовности
4
⏰За 5 минут до готовности высыпьте в овощи горошек и кукурузу🌽, не перемешивая доведите блюдо до готовности.
5
Больше вегетарианских рецептов ищите у меня на сайте naturemama.ru или на странице в Инстаграмм @nature.mama 💕💕☺️🙏🏻



4.861639
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями