Овощи тушеные постные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Moskalenko
Уже совсем скоро весна и мне подсознательно хочется ярких красок во всем и еда не...
30 минут
4-5 порций
Ингредиенты
маленькие картофелины 2-3
средняя морковка 1
замороженной стручковой фасоли 200 гр
консервированной кукурузы 1/3 банки
консервированного горошка 1/3 банки
соль, асафетида
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кастрюлю с толстым дном или сковородку, налейте масло, выложите слой морковки🥕, порезанной кубиками, посолите
2
Далее картошку🥔, нарезанную кубиками крупнее, снова посолите
3
Сверху выложите стручковую фасоль, посыпьте асафетидой и залейте водой так, чтобы овощи на половину были в воде, накройте крышкой, доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума и тушите до готовности
4
⏰За 5 минут до готовности высыпьте в овощи горошек и кукурузу🌽, не перемешивая доведите блюдо до готовности.
5
Больше вегетарианских рецептов ищите у меня на сайте naturemama.ru или на странице в Инстаграмм @nature.mama 💕💕☺️🙏🏻
4.861639
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!