Овощи тушеные постные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Moskalenko
Уже совсем скоро весна и мне подсознательно хочется ярких красок во всем и еда не...
30 минут
4-5 порций
Ингредиенты
- маленькие картофелины 2-3
- средняя морковка 1
- замороженной стручковой фасоли 200 гр
- консервированной кукурузы 1/3 банки
- консервированного горошка 1/3 банки
- соль, асафетида
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В кастрюлю с толстым дном или сковородку, налейте масло, выложите слой морковки🥕, порезанной кубиками, посолите
2
Далее картошку🥔, нарезанную кубиками крупнее, снова посолите
3
Сверху выложите стручковую фасоль, посыпьте асафетидой и залейте водой так, чтобы овощи на половину были в воде, накройте крышкой, доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума и тушите до готовности
4
⏰За 5 минут до готовности высыпьте в овощи горошек и кукурузу🌽, не перемешивая доведите блюдо до готовности.
5
Больше вегетарианских рецептов ищите у меня на сайте naturemama.ru или на странице в Инстаграмм @nature.mama 💕💕☺️🙏🏻
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861639
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!