avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощи тушеные постные
Овощи тушеные постные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощи тушеные постные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Moskalenko
Уже совсем скоро весна и мне подсознательно хочется ярких красок во всем и еда не...
30 минут
4-5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории77 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Маленькие картофелины 2-3
  • Средняя морковка 1
  • Замороженной стручковой фасоли 200 г
  • Консервированной кукурузы 1/3 бан.
  • Консервированного горошка 1/3 бан.
  • Соль, асафетида

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В кастрюлю с толстым дном или сковородку, налейте масло, выложите слой морковки🥕, порезанной кубиками, посолите
2
Далее картошку🥔, нарезанную кубиками крупнее, снова посолите
3
Сверху выложите стручковую фасоль, посыпьте асафетидой и залейте водой так, чтобы овощи на половину были в воде, накройте крышкой, доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума и тушите до готовности
4
⏰За 5 минут до готовности высыпьте в овощи горошек и кукурузу🌽, не перемешивая доведите блюдо до готовности.
5
Больше вегетарианских рецептов ищите у меня на сайте naturemama.ru или на странице в Инстаграмм @nature.mama 💕💕☺️🙏🏻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями