Венские вафли

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Козлова ( Кед)

Ингредиенты

сахара 100 г
муки 250 г
теплого молока 0,75 стакана
растопленного слив. масла 100 г
яйца 2
разрыхлителя 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбиваю тесто миксером: сначала яйца и сахар, а потом все остальное, муку и разрыхлитель в последнюю очередь. Выпекаю в форме. Такое тесто подойдет и для электроформы. Печенье получается мягкое и несладкое. Если любите послаще, то добавьте сахар. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
😻😻😻
7 июня 2018 г.
Ответить
Спасибо большое за рецепт, жду новых таких же вкусных рецептов 😊💗💗💗
21 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!