ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Funghi e spinaci

Funghi e spinaci

Рецепт с фото пошаговый

Автор Chef Leili
Очаровательная теплая закуска из Италии, изысканный вкус из самых простых ингредиентов...

Ингредиенты

  • Шампиньоны (или вешенки) - 250 г
  • Шпинат молодой - 120 г
  • Моцарелла-мини - 150 г
  • Пармезан - 50 г
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Масло оливковое - 1 столовая ложка
  • Бальзамик-кремозо - не обязательно
  • Соль, перец - по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В сотейнике нагреть оливковое масло и бросить придавленный ножом чеснок, обжарить его, чтобы он отдал аромат, затем достать. Грибы порезать крупно. Шпинат промыть и откинуть на полотенце. Грибы обжарить в масле быстро на сильном огне, перемешивая, чтобы они приобрели золотистый оттенок, но не подгорели. Затем добавить шпинат, помешивая обжарить еще минуту. Посолить и поперчить. Снять с огня, добавить шарики моцареллы, перемешать, посыпать тертым пармезаном и сбрызнуть бальзамиком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!