
Funghi e spinaci
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chef Leili
Очаровательная теплая закуска из Италии, изысканный вкус из самых простых ингредиентов...
Ингредиенты
- Шампиньоны (или вешенки) - 250 г
- Шпинат молодой - 120 г
- Моцарелла-мини - 150 г
- Пармезан - 50 г
- Чеснок - 1 зубчик
- Масло оливковое - 1 столовая ложка
- Бальзамик-кремозо - не обязательно
- Соль, перец - по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В сотейнике нагреть оливковое масло и бросить придавленный ножом чеснок, обжарить его, чтобы он отдал аромат, затем достать.
Грибы порезать крупно. Шпинат промыть и откинуть на полотенце. Грибы обжарить в масле быстро на сильном огне, перемешивая, чтобы они приобрели золотистый оттенок, но не подгорели. Затем добавить шпинат, помешивая обжарить еще минуту. Посолить и поперчить.
Снять с огня, добавить шарики моцареллы, перемешать, посыпать тертым пармезаном и сбрызнуть бальзамиком.



4.921127
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями