
Овощное рагу с куриными ножками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кулинарный канал Простокваша.
1.40 минут
10 порций
7
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные ножки 6 шт.
- Картофель 2 кг
- Морковь 200 г
- Лук 80 г
- Чеснок 5 г
- Тыква 200 г
- Цветная капуста 200 г
- Горошек замороженный 350 г
- Соль
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Ножки промыть, порезать на 2-3части, положить в большую кастрюлю и залить водой почти полностью. Поставить на огонь, после закипания слить воду, промыть ножки под проточной водой. Залить свежей водой и вернуть на плиту.
2
Овощи почистить, помыть и порезать средними кусочками.
3
Через 15 минут в кастрюлю добавить морковь, картофель и соль.
4
Через 30 минут добавить тыкву, лук и чеснок. Потушить еще 15 минут. Добавить цв.капусту и горошек. Тушить до готовности 15-20 минут.
5
Готовить на среднем огне.
6
Подробности можно посмотреть на моём канале. Кулинарный канал Простокваша. https://youtu.be/2FWP7ATHIw4
4.871568
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)








































































