
Тыквенный крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксюша Гамулина
Обожаю супы-пюре. А этот супчик получился очень нежным, вкусным и сытным)
5 порций
Ингредиенты
- Куриного бульона 2 л
- Тыквы 300 г
- Луковица 1
- Морковка 1
- Стебель сельдерея 1
- Большие картофелены 2
- Плавленого сыра 160 г
- Сливок 10% 190 мл
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
56
человек планируют готовить
1
Картошку, тыкву варим в бульоне.
2
Жарим лук, морковь и сельдерей, пока морковь не станет мягкой.
3
Все в бульон и варим до размягчения тыквы и картошки. За минуты 2-3 добавляем сыр и сливки.
4
В конце блендером вжик-вжик 🙂



4.821956
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями