
Карамельный десерт ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Пащенко
Попробуйте приготовить этот нежный десерт с цикорием
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ряженки 2,5% 150 г
- Топленого молока 150 г
- Воды 50 г
- Желатина 10 г
- Цикория 1 ч. л.
- Сахзам по вкусу
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
👩🏻🍳Цикорий растворить в молоке, а желатин в тёплой воде.
Смешать, когда смесь остынет добавить туда ряженку и yсахзам.
Хорошо перемешать и в холодильник на пару часов.
2
Больше рецептов в Instagram https://www.instagram.com/anuta.fit



4.911218
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями