Палтус, запеченный на стручковой фасоли / Metabolic balance
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Ревус ✈
Здравствуйте, уважаемые читатели моих рецептов. Я начинаю новую рубрику рецептов,...
Ингредиенты
- палтуса (адаптируйте массу продукта под свои индивидуальные рекомендации) 135 грамм
- стручковой фасоли 60 грамм
- соли 1 щепотка
- - молотый черный перец горошком по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рецепт рассчитан на 2 фазу программы, этап без применения масел. Масса продуктов по моему плану питания, все адаптируйте под свой план.
2
Палтус чистим от чешуи, промываем, отрезаем стейк палтуса нужной массы, перчим, солим.
3
Делаем "лодочку" из фольги, чтобы не пригорело, так как рецепт без масла и соки не растекаются. Если ваш этап допускаем масло, добавьте его.
4
На дно выкладываете стручковую фасоль, солим, сверху рыбу. Запекаем 25 минут при 180 градусах.
5
Оставшуюся массу овощей "добираем" любыми свежими овощами, разрешенными вам.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91298
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!