Палтус, запеченный на стручковой фасоли / Metabolic balance

Палтус, запеченный на стручковой фасоли / Metabolic balance

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Ревус ✈
Здравствуйте, уважаемые читатели моих рецептов. Я начинаю новую рубрику рецептов,...

Ингредиенты

палтуса (адаптируйте массу продукта под свои индивидуальные рекомендации) 135 грамм
стручковой фасоли 60 грамм
соли 1 щепотка
- молотый черный перец горошком по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рецепт рассчитан на 2 фазу программы, этап без применения масел. Масса продуктов по моему плану питания, все адаптируйте под свой план.
2
Палтус чистим от чешуи, промываем, отрезаем стейк палтуса нужной массы, перчим, солим.
3
Делаем "лодочку" из фольги, чтобы не пригорело, так как рецепт без масла и соки не растекаются. Если ваш этап допускаем масло, добавьте его.
4
На дно выкладываете стручковую фасоль, солим, сверху рыбу. Запекаем 25 минут при 180 градусах.
5
Оставшуюся массу овощей "добираем" любыми свежими овощами, разрешенными вам.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!