Фунчоза с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Простой рецепт корейской кухни. Я уложилась в 30 минут.
2 порции
Ингредиенты
- свертка фунчозы; 2
- куриной грудки; 1/2
- луковица; 1
- помидор; 1
- болгарский перец; 1
- грецких орехов; 50 гр.
- чеснока; 1 зубчик
- соль; по вкусу
- смесь перцев,либо чёрный молотый перец по вкусу;
- картофельного крахмала; щепотка
- корейской заправки для фунчозы “sensoy” 1 упаковка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Грецкие орешки обжариваем и размельчаем в блендере
2
Далее нарезаем кусочками грудку
3
Добавляем в нарезанное мясо соль,крахмал,чёрный перец и чеснок
4
Обжариваем минут 7 и оставляем отдыхать
5
Нарезаем овощи и по отдельности обжариваем по 2 минуты, за исключением лука(5 минут)
6
Теперь все смешиваем и добавляем заправку, при желании курочку можно нарезать помельче. Все блюдо ✅ готово.
7
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96780
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!