
Запеченая утка
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌞Кухарочка 🌞✈
Попробуйте очень простой рецепт запеченой утки, мясо получается очень сочное, жду ваши...
Ингредиенты
- утка 1
- ст.л мёда 3
- зубчика чеснока 3 шт
- Соль, перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Утку очистить если есть перья.
2
Смешать мёд, соль, перец, чеснок(продавленный через чеснокодавку).
3
Натереть утку этой смесью тщательно, как внутри так и снаружи.
4
Положить утку в рукав для запекания, завязать и оставить на ночь в холодильнике мариноваться.
5
Выпекать при температуре 180° 2часа.
6
Приятного аппетита!



4.891356
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями