![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Самый быстрый торт на 8 Марта с воздушным творожно-сливочным кремом!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Алексанова
Этот торт готовиться очень быстро, а результат превосходит ожидания! Очень мягкий,...
Ингредиенты
- Яйцо 6 шт
- Сахар 200 гр
- Мука 180 гр
- ст.л Кукурузный крахмал 1
- Разрыхлитель - 0,5 ч.л
- Творог 300 гр
- Сливки 400 мл
- Сахар для крема 120 гр
- Ванильный сахар 10 гр
- Горячая вода 100 мл
- ст.л Сахар 2
- ч.л Ванильный экстракт 1
- (Можете добавить 1 ч. л. Коньяка)
- Какао
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Сбиваем яйца с сахаром 5-7 минут. Добавляем просеяные сухие ингредиенты и перемешиваем аккуратно лопаткой снизу вверх. Выпекаем при 180° 15-20 минут.
2
Готовим крем. Творог с сахаром и ванильным сахаром сбиваем блендером до однородности. Отдельно сбиваем жирные, холодные сливки. Соединяем творог со сливками.
3
Чтобы сливки не расслоились, обязательно поставьте их НА НОЧЬ в холодильник. 4-5 часов НЕ достаточно! Творог также должен быть холодным. Чтобы крем получился вкусным, берите не кислый, вкусный творог. Сливки должны быть от 33% жирности, а творог на ваше усмотрение. У меня жирный. Если вы любите сладкий торт, в крем можете добавить чуть больше сахара.
4
5
Готовим пропитку. Добавляем в горячую воду сахар и ванильный экстракт. Пропитаем коржи, и соединяем кремом. Сверху посыпаем какао.
6
Чтобы у вас всё правильно получилось посмотрите наш видео-рецепт! Вот ссылка:
7
Https://www.youtube.com/watch?v=7yQVYEPGe0Q
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.95850
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями