avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Самый быстрый торт на 8 Марта с воздушным творожно-сливочным кремом!

Самый быстрый торт на 8 Марта с воздушным творожно-сливочным кремом!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Алексанова
Этот торт готовиться очень быстро, а результат превосходит ожидания! Очень мягкий,...

Ингредиенты

  • Яйцо 6 шт
  • Сахар 200 гр
  • Мука 180 гр
  • ст.л Кукурузный крахмал 1
  • Разрыхлитель - 0,5 ч.л
  • Творог 300 гр
  • Сливки 400 мл
  • Сахар для крема 120 гр
  • Ванильный сахар 10 гр
  • Горячая вода 100 мл
  • ст.л Сахар 2
  • ч.л Ванильный экстракт 1
  • (Можете добавить 1 ч. л. Коньяка)
  • Какао

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Сбиваем яйца с сахаром 5-7 минут. Добавляем просеяные сухие ингредиенты и перемешиваем аккуратно лопаткой снизу вверх. Выпекаем при 180° 15-20 минут.
2
Готовим крем. Творог с сахаром и ванильным сахаром сбиваем блендером до однородности. Отдельно сбиваем жирные, холодные сливки. Соединяем творог со сливками.
3
Чтобы сливки не расслоились, обязательно поставьте их НА НОЧЬ в холодильник. 4-5 часов НЕ достаточно! Творог также должен быть холодным. Чтобы крем получился вкусным, берите не кислый, вкусный творог. Сливки должны быть от 33% жирности, а творог на ваше усмотрение. У меня жирный. Если вы любите сладкий торт, в крем можете добавить чуть больше сахара.
4
5
Готовим пропитку. Добавляем в горячую воду сахар и ванильный экстракт. Пропитаем коржи, и соединяем кремом. Сверху посыпаем какао.
6
Чтобы у вас всё правильно получилось посмотрите наш видео-рецепт! Вот ссылка:
7
Https://www.youtube.com/watch?v=7yQVYEPGe0Q
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями