Сочни с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chef Leili
Традиционная русская выпечка... Сладкие воспоминания советского детства... Рассыпчатое...
Ингредиенты
- Тесто:
- Мука 420 г
- Яйцо 2 штуки
- Сахарная пудра 100 г
- Масло сливочное 200 г
- Разрыхлитель 0,5 чайной ложки
- Соль щепотка
- Начинка:
- Творог 400 г
- Сахар 80 г
- Мука 60 г
- Сметана 40 г
- Желток 1 штука
Шаги приготовления
155
человек планируют готовить
1
Тесто:
Взбить размягченное сливочное масло, яйцо, соль и сахарную пудру. Всыпать муку с разрыхлителем, быстро перемешать и слепить тесто в комок.
2
Начинка:
Все ингредиенты тщательно перемешать миксером до однородного состояния.
3
Тесто разделить на 6-8 частей. Каждую часть скатать колбаской и раскатать скалкой в овальную лепешку толщиной 5 мм. На одну половину выложить начинку, прикрыть второй половиной так, чтобы была видна начинка. Сверху смазать желтком (1 штука) с водой (2 столовые ложки).
Выпекать при температуре 200 градусов до золотистой корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921113
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
2
0
Фотоотзывы 11
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 35
Лариса Новак
оставил(а)
Лейли, на аромат сочней прибежали все домашние! Даже не дали им остыть. Очень нежные и вкууууусныыыыеее 👌❤️❤️❤️Тают во рту. Теперь чаще их буду готовить 😘
14 июня 2018 г.
Ответить
Елена Бессарабова
оставил(а)
Лейли, этот снап - от моей сестры Оли. Она передает вам спасибо и пишет, что сочни очень вкусные. Мягкие, нежные и сочные. И легко готовить. :-)
9 сентября 2018 г.
Ответить