avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочни с творогом
Сочни с творогом
11 человек приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы
Фаворит нашего сообщества за всё время!
Посмотреть все рецепты из Зала славы
hall-icon

Сочни с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Chef Leili
Традиционная русская выпечка... Сладкие воспоминания советского детства... Рассыпчатое...

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Мука 420 г
  • Яйцо 2 штуки
  • Сахарная пудра 100 г
  • Масло сливочное 200 г
  • Разрыхлитель 0,5 чайной ложки
  • Соль щепотка
  • Начинка:
  • Творог 400 г
  • Сахар 80 г
  • Мука 60 г
  • Сметана 40 г
  • Желток 1 штука

Шаги приготовления

156
человек планируют готовить
1
Тесто: Взбить размягченное сливочное масло, яйцо, соль и сахарную пудру. Всыпать муку с разрыхлителем, быстро перемешать и слепить тесто в комок.
2
Начинка: Все ингредиенты тщательно перемешать миксером до однородного состояния.
3
Тесто разделить на 6-8 частей. Каждую часть скатать колбаской и раскатать скалкой в овальную лепешку толщиной 5 мм. На одну половину выложить начинку, прикрыть второй половиной так, чтобы была видна начинка. Сверху смазать желтком (1 штука) с водой (2 столовые ложки). Выпекать при температуре 200 градусов до золотистой корочки.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
2
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 11
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 35

Рецепт состоит в коллекции