Рыба в лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюта
Ингредиенты
- Рыбное филе 500 гр
- Лук 2 шт
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Лаваш 1 большой лист
- Помидор 1-2 шт
- Сметана 200 гр
- Соль, перец по вкусу
- Сок лимона 1 ст. л
- Горчица По желанию 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Филе режем на кусочки..солим..перчим.по вкусу..перемешиваем.
2
Лук режем половинками полуколец...тонко. Помидор режем кубиками.
3
Сметану смешиваем с растительным маслом и соком лимона...солим..перчим по вкусу
4
Лаваш делим на 6 равных частей
5
Выкладываем на лаваш лук..рыбу..поливаем сметаной..кладём помидор.
6
Заворачиваем конвертом..кладём на противень.
7
Сверху смазываемых оставшейся сметаной...выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке...30 минут.
8
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95908
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями