
Печёночные рулетики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Клепцова Клавдия
Печёночные рулетики с начинкой - вкусная и красивая закуска на праздничный стол....
Ингредиенты
- Куриной печени 300 г
- Яйца 2
- Муки 2 ст. л.
- Молока 250 мл
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Начинка:
- Сливочного сыра 200 г
- Морковь сырая 300 г
- Лук репчатый 3 шт.
- Чеснок
- Укроп свежий
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Печень чистим от желчных протоков, моем, прокручиваем на мясорубке или блендере до однородной массы. Добавляем яйца, соль, перец, молоко, просеянную муку, хорошо вымешиваем. Даём тесту постоять минут 10
2
Испечём блинчики на смазанной маслом сковороде. У меня получилось 12 тонких блинчиков.
3
Для начинки лук чистим и режем мелкими кубиками. Морковь чистим, трём на тёрке. Обжариваем лук и морковь до готовности. К сливочному сыру добавляем укроп и натёртый на мелкой тёрке чеснок. Если сыр густой, можно добавить майонез.
4
Блинчики смазываем сырной массой, кладём начинку из лука и моркови, сворачиваем рулетом.
5
Остужаем блинчики, разрезаем каждый на 2 части наискосок. Укладываем на блюдо, украшаем и подаём к столу. Приятного аппетита!



4.95859
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями