
Сабджи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Сабджи - традиционное индийское 🇮🇳 овощное блюдо. Главным отличием сабджи от обычного...
Ингредиенты
- картофелины 4
- маленького качана капусты 1/2
- морковь 1
- помидора 2
- брокколи 200 г
- болгарский перец 1
- адыгейского сыра 200 г
- сметаны 150 г
- Зелень
- Растительное масло
- Специи (имбирь, карри, соль, перец, кориандр)
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Форму для запекания смазать маслом, выложить нарезанные кубиками картофель и сыр, запекать при 180 градусах до золотистой корочки.
2
Капусту мелко нарубить и обжарить на растительном масле.
3
Добавить, натёртую на крупной тёрке морковь.
4
Довести капусту и морковь до полуготовности, добавить крупно нарезанные помидоры и перец.
5
Все перемешать, добавить брокколи.
6
Когда овощи будут готовы, выложить к ним картофель и сыр, добавить специи, перемешать, готовить 5 минут.
7
В конце добавить сметану и зелень, перемешать, тушить еще 5 минут.



4.931020
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями