Овсяный тортик с творожно-абрикосовым кремом

Овсяный тортик с творожно-абрикосовым кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina_Tarn
Ещё одна попытка нестандартного применения овсяных хлопьев😉😛😛 готовить лучше ночью,...
4-6 порций

Ингредиенты

Овсяная мука (перемолотые овсяные хлопья)- сколько возьмёт тесто 250 гр
Овсяные отруби 1 ст л
Кефир 1% жирности 200 мл
Яйцо 1
Разрыхлитель 1/2 ч л
Специи: корица, ваниль, мускатный орех, кардамон
Творог 1,8 % жирности 200 гр
Сметана 10% жирности 3-4 ст л
Абрикосовый джем
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать все ингредиенты и взбить миксером. Овсяную муку добавлять постепенно до консистенции теста как на оладьи. Может понадобится чуть больше или меньше.
2
Вылить тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки, должен получиться прямоугольник. Испечь овсяный корж при 180° до готовности, примерно 30 мин
3
Приготовить творожный крем: творог протереть через сито, смешать со сметаной.
4
Корж остудить, разрезать на 3 части. Промазать творожным кремом и абрикосовым джемом. Хранить в холодильнике.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо 😀!!!!
16 марта 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!