
Паста с курицей в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Нежнейший вкус
25 минут
2-4 порции
Ингредиенты
- куриной грудки; 1/2
- пасты; 3 горсти
- луковица; 1
- шампиньонов; 300 грамм
- плавленных сырка; 2
- Соль по вкусу;
- мускатного ореха; 1 щепотка
- прованских трав; 1 щепотка
- кипятка 1/2
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками и обжарить.
2
Далее нарезать грудку маленькими кусочками и добавить к обжаренному луку.
3
Затем нашинковать шампиньоны,потом добавить их к луку и курочке.
4
Отдельно отварить пасту,но чтобы она была в степени готовности аль дэнтэ.
5
Готовим соус. Плавленные сырки,мускатный орех,соль,прованские травы и кипяток смешиваем в блендере.
6
Вылить соус к готовой основе в сковороду, перемешать и добавить пасту. Через 5 минут можно кушать.
7
Приятного аппетита!https://www.instagram.com/a_mary94/ жду Вас!



4.97743
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями