
Вкусная рыба под овощным маринадом в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурблис
Всем привет!
Хочу поделиться очень вкусной рыбкой в мультиварке. Это блюдо можно...
Ингредиенты
- Среднего размера рыбины 3
- Помидора 3
- Луковицы 2
- Морковки 3
- Уксус 9% 1 ч. л.
- Воды пол 1 стак.
- Лавровый лист, гвоздика, чёрный и душистый перец горошком
- Сахар,соль по вкусу
- Мука
- Раст. масло для обжарки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Рыбу можно с косточкой порезать на порционные кусочки...посолить.Включить режим ЖАРКА.В чашу налить немного раст. масла...обвалять в муке и обжарить.Рыбку необходимо достать из чаши.Морковь натереть на крупной тёрке...лук полукольцами...и отправить в чашу,где жарилась рыба.3 помидора перебить на блендере в пюре(можно заменить соусом,кетчупом или том.пастой....предварительно разбавив водой)Добавить к овощам.Перемешать.
2
.Далее я положила 2 лаврушки,2-3 гвоздички и перец горошком,1,5 ч.л.соли,1 ч.л сахара(можно больше)уксус 1 ч.л.и пол.стакана воды.Всё тщательно перемешала.Выключила программу ЖАРКА.Обжаренную рыбку утопила в маринаде.Включила программу МУЛЬТИПОВАР 100 гр.можно ТУШЕНИЕ на 20 минут.Рыбка получилась очень вкусная...пикантная.Мне она больше нравится в холодном виде.



4.97720
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями