Баклажаны с сыром в кляре

Баклажаны с сыром в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Moskalenko
Вы готовы к супер рецепту?!?😍 Это нечто! Хрустяще, нежные, ароматные и немного пряные...
30 минут
2-3 порции

Ингредиенты

средний баклажан 1
сыра моцарелла 5 ломтиков
муки 100 гр
молоко (количество определяете по консистенции)
паприки, кайенского перца, куркумы, соль, сода щепотка1/4 ч.л.
мелко нарезанная зелень
манка или панировочные сухари
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разрежьте 🍆баклажан поперек на три части. Эти части вдоль попалам, а половины на три, четыре дольки примерно по 0,4мм, так, чтобы получились прямоугольные дольки примерно 2 на 3 см. Сыр 🧀нарежьте примерно такими же кусками.
2
Баклажаны замочите в подсоленной холодной воде на ⏰15 минут, затем просушите на полотенце.
3
Муку смешайте с содой, специями и солью, добавьте молока до консистенции густого крема, эта смесь должна как бы обволакивать баклажаны, высыпьте зелень🍀
4
Больше вегетарианских рецептов смотрите у меня на странице в instagram @nature.mama или на сайте naturemama.ru
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!