Баклажаны с сыром в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Moskalenko
Вы готовы к супер рецепту?!?😍 Это нечто! Хрустяще, нежные, ароматные и немного пряные...
30 минут
2-3 порции
Ингредиенты
- средний баклажан 1
- сыра моцарелла 5 ломтиков
- муки 100 гр
- молоко (количество определяете по консистенции)
- паприки, кайенского перца, куркумы, соль, сода щепотка1/4 ч.л.
- мелко нарезанная зелень
- манка или панировочные сухари
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Разрежьте 🍆баклажан поперек на три части. Эти части вдоль попалам, а половины на три, четыре дольки примерно по 0,4мм, так, чтобы получились прямоугольные дольки примерно 2 на 3 см. Сыр 🧀нарежьте примерно такими же кусками.
2
Баклажаны замочите в подсоленной холодной воде на ⏰15 минут, затем просушите на полотенце.
3
Муку смешайте с содой, специями и солью, добавьте молока до консистенции густого крема, эта смесь должна как бы обволакивать баклажаны, высыпьте зелень🍀
4
Больше вегетарианских рецептов смотрите у меня на странице в instagram @nature.mama или на сайте naturemama.ru
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831819
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!