ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Wok фун чо-за

Wok фун чо-за

Рецепт с фото пошаговый

Автор Еда это ПРОСТО 🏃‍♂️
Сковорода ВОК - это то, что я хочу назвать главное сковородой в моем доме. Это не...
4 порции
1

Ингредиенты

Свинина 500 гр
Перец сладкий красный и желтый 2 шт
Шампиньоны 200 гр
Капуста Брокколи 100 гр
Лук Красный 1 шт
Соус Тэрияки 200 мл
Лапша "Фунчоза" 250 гр
Маринад для мяса:
Соевый соус 1 ст.л
Сахар 3 ч.л
Кунжутное масло 2 ст.л
Имбирь сушеный 1 ст.л
Соус Тэрияки (Адаптированный):
Соевый соус 100 мл
Имбирь сушеный 2 ч.л
Чеснок сушеный 1 ч.л
Мёд 2 ч.л
Сахар (тростниковый коричневый) 7-10 ч.л
Уксус столовый 6% (Разбавьте 9% 2части /1часть воды) 2 ч.л
Уксус замена - Сакэ (или) рисовый уксус (или) винный уксус

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
1. Приготовьте Соус Тэрияки (Смешав Все и сварив) или купите!
2
2. Порежьте свинину на куски по 1.5. - 2 см и замаринуете смесью для маринада.
3
3. Порежьте овощную составляющую для ВОК блюда.
4
4. Заварите лапшу "Фунчоза" по инструкции на пачке.
5
5. ВОК ставим на сильный огонь и нагреваем в нем масло, сначала кладем в ВОК мясо и обжариваем до золотистой корочки. Вынимаем из ВОК.
6
6. В ВОК доливаем масло (если необходимо) и выкладываем оставшиеся овощи по порядку - сначала то что должно жарится долго, например - шампиньоны (пожарить до готовности)! Далее можно выложить все овощи и обжарить не более 2 минут!
7
7. Возвращаем в ВОК мясо и добавляем соус. Готовим еще 1-2 минуты.
8
8. Добавляем готовою лапшу в ВОК и все хорошо АККУРАТНО перемешиваем.
9
Подавать данное блюдо лучше сразу. Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Приветствую! Спасибо за новый рецепт! Мы счастливы видеть ваши замечательные рецепты и рады, что вы остаетесь с нами! ❤️
20 марта 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!