avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста тушеная с грибами и овощами

Капуста тушеная с грибами и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Тарасова(Сумина)
В пост очень подходит такое блюдо как тушеная капуста с грибами, луком, морковью и...

Ингредиенты

  • Ингредиенты:
  • Капуста свежая 600-700гр
  • Бобы вареные 200-250гр
  • Грибы лесные замороженые 100-150 гр
  • Лук репчатый шт
  • Морковь 1 шт
  • Лечо домашнее 60-80 гр
  • Соль, специи по вкусу
  • Масло растительное 2 стол ложки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Отварить и почистить бобы, затем налить в сковороду растительное масло, положить бобы
2
К бобам добавить грибы, а так же порезанные капусту, лук и морковь. Поставить тушиться минут на 25-30
3
Затем добавить домашнее лечо, соль и специи по вкусу и еще потушить 10-15 минут!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!