Капуста тушеная с грибами и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тарасова(Сумина)
В пост очень подходит такое блюдо как тушеная капуста с грибами, луком, морковью и...
Ингредиенты
- Ингредиенты:
- Капуста свежая 600-700гр
- Бобы вареные 200-250гр
- Грибы лесные замороженые 100-150 гр
- Лук репчатый шт
- Морковь 1 шт
- Лечо домашнее 60-80 гр
- Соль, специи по вкусу
- Масло растительное 2 стол ложки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отварить и почистить бобы, затем налить в сковороду растительное масло, положить бобы
2
К бобам добавить грибы, а так же порезанные капусту, лук и морковь. Поставить тушиться минут на 25-30
3
Затем добавить домашнее лечо, соль и специи по вкусу и еще потушить 10-15 минут!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95892
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!