Печенье "Грецкий орех" без яйц,молока и сливочного масла!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Печенье "Грецкий орех" без яйц,молока и сливочного масла! Легкий и вкусный...
25 минут
20 шт
3
Ингредиенты
- муки 250 гр
- сахара 100 гр
- орехов грецких + для украшения 90 гр
- апельсинового сока 100 мл
- подсолнечного масла 50 гр
- разрыхлителя 4 гр
- цедра одного апельсина
- орех грецкий для украшения (у меня вышло 20 печенек, значит понадобиться 20 шт орехов)
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Сахар и орех смолоть в блендере. Смешать половину просеянной муки с разрыхлителем, добавить смесь сахара и ореха и тертую цедру апельсина.Все перемешать!
2
Затем добавить сок и масло. Перемещать!
Постепенно добавить вторую половину просеянной муки до получения вязкого теста. (как мягкий пластилин)
3
Включить духовку на 180 градусов.
Противень слегка сбрызнуть водой и положить пергамент. Руками сформировать шарики размером чуть больше грецкого ореха. Разложить на противень шарики и слегка надавить на тесто, затем придавить грецкий орех в каждый шарик.
4
Выпекать при температуре 180 градусов 18-20 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94960
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Марина, добрый день! В завершившемся конкурсе у вас поощрительный приз - стикер. Поздравляю и болею за вашу победу в новых конкурсах. У нас они теперь будут...
29 марта 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!