Индейка, тушеная с лисичками / metabolic balance
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Ревус ✈
Вкусно и сытно. А лисички - это любимые грибы из детства
1 порция
Ингредиенты
филе грудки индейки 145 гр
лисичек 100 гр
помидор 30 гр
репчатого лука 20 гр
укроп, соль перец По вкусу
топленого масла 20 гр
Меню
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На сковородке разогрейте топленое масло.
2
Обжарьте репчатый лук
3
Добавьте кусочки индейки, обжарьте 5 минут, помешивая. Посолите, поперчите.
4
Добавьте лисички, тушите блюдо с добавление воды минут 25.
5
Добавьте помидоры мелко нарезанные, потушите еще 10 минут.
6
Добавьте измельченный укроп в готовое блюдо.
4.95860
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!