avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка, тушеная с цукини
Индейка, тушеная с цукини
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Индейка, тушеная с цукини

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Ревус ✈
Подходит для metabolic balance
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе индейки 145 г
  • Лука порея 15 г
  • Маринованного огурца 35 г
  • Цуккини 100 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Паприка, соль по вкусу
  • Укроп
  • Топленого масла 20 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
На топленом масле обжариваем индейку 5-7 минут.
2
Добавляем нарезанный кубиками цуккини, кружочками маринованный огурец и соломкой лук порей, добавляем воды 50 мл, соль, паприку. Тушим периодически помешивая 20 минут
3
Добавляем рубленный чеснок, укроп, тушим еще 5-7 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями