Индейка, тушеная с цукини
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Ревус ✈
Подходит для metabolic balance
1 порция
Ингредиенты
- филе индейки 145 гр
- лука порея 15 гр
- маринованного огурца 35 гр
- цуккини 100 гр
- чеснока 1 зубчик
- паприка, соль по вкусу
- укроп
- топленого масла 20 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
На топленом масле обжариваем индейку 5-7 минут.
2
Добавляем нарезанный кубиками цуккини, кружочками маринованный огурец и соломкой лук порей, добавляем воды 50 мл, соль, паприку. Тушим периодически помешивая 20 минут
3
Добавляем рубленный чеснок, укроп, тушим еще 5-7 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96823
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!