
Индейка, тушеная с цукини
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Ревус ✈
Подходит для metabolic balance
1 порция
Ингредиенты
- Филе индейки 145 г
- Лука порея 15 г
- Маринованного огурца 35 г
- Цуккини 100 г
- Чеснока 1 зуб.
- Паприка, соль по вкусу
- Укроп
- Топленого масла 20 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
На топленом масле обжариваем индейку 5-7 минут.
2
Добавляем нарезанный кубиками цуккини, кружочками маринованный огурец и соломкой лук порей, добавляем воды 50 мл, соль, паприку. Тушим периодически помешивая 20 минут
3
Добавляем рубленный чеснок, укроп, тушим еще 5-7 минут.



4.96823
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями