
Утренние булочки "Всем сестрам по серьгам"
Рецепт с фото пошаговый
Автор ТАТЬЯНА РЫБКА 🏃♂️
Каждый получит приятный пустячок к утреннему чаю : папа с мясной начинкой , мама -с...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молоко 250 мл
- Яйцо 3 шт.
- Соли 0,5 ч. л.
- Мука 1 стак.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Нагреть молоко до горячего состояния.
2
Соединить яйца и соль, легонечко взбить.
3
Соединить яйца и молоко, взбивать венчиком, постепенно добавляя муку. Тесто должно быть однородным и не густым.
4
Форму для маффинов смазать маслом и припудрить мукой. Форму нагреть в духовке прежде чем налить тесто. Форму наполнить тестом на 2/3.
5
Выпекать первые 15 минут при температуре 210 град.
6
Последующие 15-20 минут выпекать при температуре 180-190 град (без конвекции).
7
Готовые булочки должны быть полые внутри, как профитроли. Разрезать булочки пополам и заполнить любимой начинкой.
8
В качестве начинки может быть мясо,творог, салат,сыр или грибная начинка. Фантазируйте и наслаждайтесь разными вкусами.
4.94949
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)
















































































