avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фетучини с грибами в сливочном соусе

Фетучини с грибами в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сухая

Ингредиенты

  • пасты фетучини 200 гр
  • шампиньонов 200 г
  • сливок 200 г
  • плавленный сырок 1
  • луковица 1
  • чеснока 1-2 зубчика
  • соль, перец, зелень

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Грибы нарезать пластинами, обжарить вместе с луком на сковороде, с добавлением растительного и сливочного масла.
2
Плавленный сырок натереть на терке и добавить к грибам. Следом добавить сливки, поддержать на огне до полного расплавления плавленного сырка. Выключить газ, добавить к соусу соль, перец и выдавленный чеснок.
3
Фетучини отварить в подсоленной воде до состояния аль денте (слегка недоваренного).В воду лучше добавить пару ложек растительного масла, чтобы не слиплись.
4
Перемешать пасту с грибами, украсить зеленью и подать к столу. По желанию можно все присыпать тертым сыром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!