Фетучини с грибами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сухая
Ингредиенты
- пасты фетучини 200 гр
- шампиньонов 200 г
- сливок 200 г
- плавленный сырок 1
- луковица 1
- чеснока 1-2 зубчика
- соль, перец, зелень
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Грибы нарезать пластинами, обжарить вместе с луком на сковороде, с добавлением растительного и сливочного масла.
2
Плавленный сырок натереть на терке и добавить к грибам.
Следом добавить сливки, поддержать на огне до полного расплавления плавленного сырка. Выключить газ, добавить к соусу соль, перец и выдавленный чеснок.
3
Фетучини отварить в подсоленной воде до состояния аль денте (слегка недоваренного).В воду лучше добавить пару ложек растительного масла, чтобы не слиплись.
4
Перемешать пасту с грибами, украсить зеленью и подать к столу. По желанию можно все присыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841801
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!