
Фетучини с грибами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сухая
Ингредиенты
- пасты фетучини 200 гр
- шампиньонов 200 г
- сливок 200 г
- плавленный сырок 1
- луковица 1
- чеснока 1-2 зубчика
- соль, перец, зелень
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Грибы нарезать пластинами, обжарить вместе с луком на сковороде, с добавлением растительного и сливочного масла.
2
Плавленный сырок натереть на терке и добавить к грибам.
Следом добавить сливки, поддержать на огне до полного расплавления плавленного сырка. Выключить газ, добавить к соусу соль, перец и выдавленный чеснок.
3
Фетучини отварить в подсоленной воде до состояния аль денте (слегка недоваренного).В воду лучше добавить пару ложек растительного масла, чтобы не слиплись.
4
Перемешать пасту с грибами, украсить зеленью и подать к столу. По желанию можно все присыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!



4.841801
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями