Курица тушёная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ира Мухаметова
Ингредиенты
- куриной грудки 300 грамм
- шампиньонов 400 грамм
- луковица 1
- помидора 2
- морковь 1
- болгарский перец 1
- капусты 1/4 кочана
- Соль перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Разделать куриную грудку на средние кусочки. Обжарить на масле.
2
Нарезать шампиньоны на мелкие кубики, добавить к грудке.
3
Лук порезать на мелкие кубики. Добавить в сковороду.
4
Перец нарезать кубиками. Морковь соломкой. Хорошо обжарить. Залить стаканом кипяченно воды. Накрыть крышкой.
5
Нашинковать капусту, разрезать помидоры на кубики. Добавить к курице и овощам. Соль и перец по вкусу. Тушить 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931019
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!