avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельмени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пельмени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Буюн
Решили мы тут всем семейством пельмени налепить (сестра, мама)) А что, хороший повод...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Теплой воды 1 стак.
  • Яйцо 1 шт.
  • Муки 2-3 стак.
  • Фарша 500 г
  • Лук 1 шт.
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В чашке смешиваем стакан теплой воды, 1ч.л. соли и 1 яйцо.
2
Добавляем муку, сколько возьмет тесто, у меня где-то до 2,5 стакана вышло.
3
Оставляем тесто постоять минут 20-30.
4
В фарш добавляем лук, соль и перец по вкусу.
5
Делаем "лепешки" и раскладываем по 1 ч.л. приготовленного фарша.
6
Лепим пельмени по дизайну, который вам нравится.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями