
Омлет с молодыми кабачками, зеленью и брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Климова 🏃♂️
Легкий завтрак или ужин. Не вредящий фигуре
Ингредиенты
- молока 100 мл
- яйца 3
- маленький кабачок 1
- Половина пачки зам. брокколи
- Зелень
- Соль
- Сахар
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отварить брокколи.
2
На сковороде обжарить до прозрачности кабачок, предварительно помыв его, разрезав на удобные долечки.
3
Добавить отварную капусту брокколи, далее сделать в отдельной миске смесь (смешать молоко+яйца +соль,сахар) не взбивать яйца, а просто сделать консистенцию однородной.
4
Добавить яично-молочную смесь к тушащимся овощам, добавить мелконарезанную зелень, тушить под крышкой. Ваш омлет готов, приятного аппетита.



5452
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями