avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет с молодыми кабачками, зеленью и брокколи
Омлет с молодыми кабачками, зеленью и брокколи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Омлет с молодыми кабачками, зеленью и брокколи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Климова 🏃‍♂️
Легкий завтрак или ужин. Не вредящий фигуре

Ингредиенты

  • молока 100 мл
  • яйца 3
  • маленький кабачок 1
  • Половина пачки зам. брокколи
  • Зелень
  • Соль
  • Сахар
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Отварить брокколи.
2
На сковороде обжарить до прозрачности кабачок, предварительно помыв его, разрезав на удобные долечки.
3
Добавить отварную капусту брокколи, далее сделать в отдельной миске смесь (смешать молоко+яйца +соль,сахар) не взбивать яйца, а просто сделать консистенцию однородной.
4
Добавить яично-молочную смесь к тушащимся овощам, добавить мелконарезанную зелень, тушить под крышкой. Ваш омлет готов, приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями