Рыба под маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Безмен 🏃♂️
Рецепт советской кухни. Под маринадом подразумевается овощная заправка. Вместо томатной...
Ингредиенты
шт. хек 2
шт. лук 2
шт. морковь 2
помидоры (у меня замороженные) 300 г
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
сахар 2 щепотки
мука
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить ингредиенты для овощной заправки.
2
Порезанный кольцами лук обжарить на растительном масле до прозрачности и лёгкой золотистости.
3
Отправить к луку морковь и жарить до мягкости.
4
Посолить, поперчить.
5
Добавить порезанные кубиками помидоры и две щепотки сахара. Тушить до готовности.
6
Рыбу разрезать на порционные куски, обвалять в муке. Посолить немного поверх мучной панировки.
7
Рыбу обжарить на другой сковороде с двух сторон.
8
Покрыть рыбу приготовленными овощами и тушить минут пять на слабом огне. Накрыть крышкой и дать постоять.
9
Выкладываем готовую рыбу на тарелку.
4.91276
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!