
Рыба под маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Безмен 🏃♂️
Рецепт советской кухни. Под маринадом подразумевается овощная заправка. Вместо томатной...
Ингредиенты
- Хек 2 шт.
- Лук 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Помидоры (у меня замороженные) 300 г
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
- Сахар 2 щеп.
- Мука
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты для овощной заправки.
2
Порезанный кольцами лук обжарить на растительном масле до прозрачности и лёгкой золотистости.
3
Отправить к луку морковь и жарить до мягкости.
4
Посолить, поперчить.
5
Добавить порезанные кубиками помидоры и две щепотки сахара. Тушить до готовности.
6
Рыбу разрезать на порционные куски, обвалять в муке. Посолить немного поверх мучной панировки.
7
Рыбу обжарить на другой сковороде с двух сторон.
8
Покрыть рыбу приготовленными овощами и тушить минут пять на слабом огне. Накрыть крышкой и дать постоять.
9
Выкладываем готовую рыбу на тарелку.



4.91276
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)