Рыба под маринадом

Рыба под маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Безмен 🏃‍♂️
Рецепт советской кухни. Под маринадом подразумевается овощная заправка. Вместо томатной...

Ингредиенты

шт. хек 2
шт. лук 2
шт. морковь 2
помидоры (у меня замороженные) 300 г
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
сахар 2 щепотки
мука
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить ингредиенты для овощной заправки.
2
Порезанный кольцами лук обжарить на растительном масле до прозрачности и лёгкой золотистости.
3
Отправить к луку морковь и жарить до мягкости.
4
Посолить, поперчить.
5
Добавить порезанные кубиками помидоры и две щепотки сахара. Тушить до готовности.
6
Рыбу разрезать на порционные куски, обвалять в муке. Посолить немного поверх мучной панировки.
7
Рыбу обжарить на другой сковороде с двух сторон.
8
Покрыть рыбу приготовленными овощами и тушить минут пять на слабом огне. Накрыть крышкой и дать постоять.
9
Выкладываем готовую рыбу на тарелку.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Кета..
20 апреля 2018 г.
Ответить
Скумбрия под маринадом...
20 апреля 2018 г.
Ответить
Мы любим рыбу с овощами в томатном соусе...
20 апреля 2018 г.
Ответить
Благодарю за отзыв!
4 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!