avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба под маринадом
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рыба под маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Безмен 🏃‍♂️
Рецепт советской кухни. Под маринадом подразумевается овощная заправка. Вместо томатной...

Ингредиенты

  • Хек 2 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Помидоры (у меня замороженные) 300 г
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Сахар 2 щеп.
  • Мука
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты для овощной заправки.
2
Порезанный кольцами лук обжарить на растительном масле до прозрачности и лёгкой золотистости.
3
Отправить к луку морковь и жарить до мягкости.
4
Посолить, поперчить.
5
Добавить порезанные кубиками помидоры и две щепотки сахара. Тушить до готовности.
6
Рыбу разрезать на порционные куски, обвалять в муке. Посолить немного поверх мучной панировки.
7
Рыбу обжарить на другой сковороде с двух сторон.
8
Покрыть рыбу приготовленными овощами и тушить минут пять на слабом огне. Накрыть крышкой и дать постоять.
9
Выкладываем готовую рыбу на тарелку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4