Рыба под маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Безмен 🏃♂️
Рецепт советской кухни. Под маринадом подразумевается овощная заправка. Вместо томатной...
Ингредиенты
- шт. хек 2
- шт. лук 2
- шт. морковь 2
- помидоры (у меня замороженные) 300 г
- перец чёрный молотый по вкусу
- соль по вкусу
- сахар 2 щепотки
- мука
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты для овощной заправки.
2
Порезанный кольцами лук обжарить на растительном масле до прозрачности и лёгкой золотистости.
3
Отправить к луку морковь и жарить до мягкости.
4
Посолить, поперчить.
5
Добавить порезанные кубиками помидоры и две щепотки сахара. Тушить до готовности.
6
Рыбу разрезать на порционные куски, обвалять в муке. Посолить немного поверх мучной панировки.
7
Рыбу обжарить на другой сковороде с двух сторон.
8
Покрыть рыбу приготовленными овощами и тушить минут пять на слабом огне. Накрыть крышкой и дать постоять.
9
Выкладываем готовую рыбу на тарелку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91276
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!