Мясо по французски

Мясо по французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Найденкова
45 минут
5 порций

Ингредиенты

Картофель 5 штук
Соль по вкусу
Майонез 180 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Сыр 100 г
Сливочное масло 10 г
Помидоры 4 штуки
Свиное филе 3 куска
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель очищаем и нарезаем кружочками, выкладываем на противень. Солим и перчим, смазываем сливочным маслом.
2
Ставим в разогретую духовку на 45 минут, потом вынимаем и посыпаем тертым сыром. Затем возвращаем обратно в духовку, чтобы сыр расплавился.
3
Снова смазываем тонким слоем майонеза
4
Сверху выкладываем нарезанное полосками свиное филе,покрываем майонезом, сверху выкладываем помидоры, нарезанные кружочками.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!