avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичная лапша с овощами
Яичная лапша с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яичная лапша с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мельникова
Сытно и просто
2-3 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яичной лапши (можно гречневую или рисовую) 150 г
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Перец болгарский 1
  • Соевый соус
  • Приправы по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Варим лапшу 5 минут в кипящей подсоленной воде на медленном огне не закрывая крышкой. Откинуть на дуршлаг.
2
Овощи режем соломкой. Морковь можно на крупную терку. Обжариваем на любом масле, какое вам нравится лук, морковь и болгарский перец.
3
Добавляем лапшу, перемешиваем, солим перчим по вкусу, наливаем соевый соус накрывает крышкой и готовим ещё 3 минуты на медленном огне.
4
5
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1