
Яичная лапша с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Мельникова
Сытно и просто
2-3 порции
1
Ингредиенты
- Яичной лапши (можно гречневую или рисовую) 150 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Перец болгарский 1
- Соевый соус
- Приправы по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Варим лапшу 5 минут в кипящей подсоленной воде на медленном огне не закрывая крышкой. Откинуть на дуршлаг.
2
Овощи режем соломкой. Морковь можно на крупную терку. Обжариваем на любом масле, какое вам нравится лук, морковь и болгарский перец.
3
Добавляем лапшу, перемешиваем, солим перчим по вкусу, наливаем соевый соус накрывает крышкой и готовим ещё 3 минуты на медленном огне.
4
5



4.821961
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)