Яичная лапша с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Мельникова
Сытно и просто
2-3 порции
Ингредиенты
яичной лапши (можно гречневую или рисовую) 150 гр
морковь 1
луковица 1
перец болгарский 1
Соевый соус
Приправы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варим лапшу 5 минут в кипящей подсоленной воде на медленном огне не закрывая крышкой. Откинуть на дуршлаг.
2
Овощи режем соломкой. Морковь можно на крупную терку. Обжариваем на любом масле, какое вам нравится лук, морковь и болгарский перец.
3
Добавляем лапшу, перемешиваем, солим перчим по вкусу, наливаем соевый соус накрывает крышкой и готовим ещё 3 минуты на медленном огне.
4
5
4.821961
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!