
Овощное рагу с куриными сердечками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Вкус у этого блюда очень богатый и насыщенный. Может показаться, что это очень простое,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных сердечек 800 г
- Репчатого лука 1 гол.
- Стебля сельдерея 2
- Картофелин 5
- Мини кукурузы 7 шт.
- Зелёного горошка 100 г
- Чеснока 3 зуб.
- Имбиря 2 см
- Кокосового молока 300 мл
- Соль, карри
- Растительное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Кукурузу разрезать на 4-5 частей, лук, чеснок и сельдерей мелко нарезать, картофель нарезать кубиками.
2
На растительном масле слегка обжариваем лук, сельдерей и чеснок.
3
Добавить сердечки и через несколько минут имбирь.
4
Положить кукурузу и картофель, добавить немного воды, тушить на среднем огне до готовности картофеля.
5
Добавить горошек, кокосовое молоко и карри, посолить. Тушить ещё несколько минут.



4.95889
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями