avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу с куриными сердечками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу с куриными сердечками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Вкус у этого блюда очень богатый и насыщенный. Может показаться, что это очень простое,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных сердечек 800 г
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Стебля сельдерея 2
  • Картофелин 5
  • Мини кукурузы 7 шт.
  • Зелёного горошка 100 г
  • Чеснока 3 зуб.
  • Имбиря 2 см
  • Кокосового молока 300 мл
  • Соль, карри
  • Растительное масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Кукурузу разрезать на 4-5 частей, лук, чеснок и сельдерей мелко нарезать, картофель нарезать кубиками.
2
На растительном масле слегка обжариваем лук, сельдерей и чеснок. 
3
Добавить сердечки и через несколько минут имбирь.
4
Положить кукурузу и картофель, добавить немного воды, тушить на среднем огне до готовности картофеля.
5
Добавить горошек, кокосовое молоко и карри, посолить. Тушить ещё несколько минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями