
Торт "Прага"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна 🌳
Очень нежный, пышный и необыкновенно вкусный.
Ингредиенты
- Муки 1,5 стак.
- Сахара 1 стак.
- Яйца 2
- Л.какао 2 стак.
- Сметаны 1 стак.
- Соды, погашенной в уксусе 1 ч. л.
- Крем:
- Какао 2 ч. л.
- Сахара 1 стак.
- Масла сливочного 100 г
- Молока 0,5 стак.
Шаги приготовления
151
человек планирует готовить
1
Смазать форму маслом и выложить в нее тесто (ингредиенты все соединить) и выпекать в духовке при t=170-200. Проверять готовность зубочисткой.
2
Готовим теперь крем. Смешать все ингредиенты и поставить на медленный огонь.Часто перемешивая, варить 10 мин. Получается жидкий, как бы сироп.
3
Собираем торт. Готовый корж разрезать длинным ножом на две части вдоль, и готовым кремом пропитать две половинки. Затем соединить два коржа и сверху тоже смазать оставшимся кремом. Приятного аппетита!
4



4.99599
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)