avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяно-шоколадный манник
Овсяно-шоколадный манник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсяно-шоколадный манник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Крохалева
Оооочень вкусный получился овсяно-шоколадный манник. И готовится очень легко

Ингредиенты

  • Манки из твердых сортов пшеницы (семолина) 1/2 стак.
  • Овсяных отрубей 1/2 стак.
  • Воды 1 стак.
  • Топленого или кокосового масла (лучше конечно топленого) 1/4 стак.
  • Сахара или сахзама/меда/сиропа на ваш вкус 80 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Какао 1,5 ст. л.
  • Большая горсть изюма (примерно 20 гр)

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Манку смешать с сахаром, залить водой и оставить часа на 2-3, временами перемешивая. Отруби смешайте с какао и разрыхлителем.
2
Разогрейте духовку до 180*С. В манку добавьте масло, перемешайте венчиком, затем добавьте отруби и ещё раз тщательно перемешайте. Тесто должно быть не сильно густым и не сильно жидким. Примерно как густая сметана.
3
Затем добавьте изюм, размешайте и перелейте тесто в форму. Выпекать 50 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями